当前位置:首页>工作动态

2021.9.14佳苑社区协助华通物业公司开展钻北小区门禁登记志愿者服务活动

来源:佳苑社区  发布时间:2021-09-14  分享到:

为了改善钻北小区管理不规范,大门门禁钥匙覆盖不全,小商贩随便出入,外来车辆随意停放,给小区居民带来困扰的情况。通过佳苑社区多方协调和积极推进,终于在9月初安装上智能门禁。

采集小区住户的车辆信息录入门禁系统后,门禁会自动识别进出车辆是否是本小区车辆,外来车辆将禁止通行。

物业管理和社区建设,两者是相互依赖、相互促进、目标一致的。两者服务对象和宗旨相同,都是以人为本,全面提高居民的居住质量,营造社区稳定、安全、舒适、健康的居住环境。物业管理是社区建设的重要组成部分,社区建设中有许多内容必须要依托物业管理服务来进行。在构建和谐社区中,两者缺一不可。


【上一篇】:已是第一篇   【下一篇】:2021.9.14佳苑社区开展“加强中华儿女大团...